Знай что полезно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Samsung

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Практически все телефоны марки Samsung удовлетворяют соотношению цена/качество.

0

2

Ну назови мне 5 самых ходовых моделей,которые соответствуют критериям!

0

3

Почему 5 телефонов ты чего с собой сразу 5 телефонов носишь - телеметрист  какойто. А  мне 1-го хватает вполне . Один и буду называть  Галакси

0

4

мій GALAxy gio очень нрав мне)

0

5

Самсунг Galaxy S
Хорошо:
- отличнейший экран
Плохо:
Мне не очень понравился стандартный рабочий стол, но я сразу же скачал Launcher Pro homescreen и теперь он просто великолепен! Теперь я в курсе того, что происходит в фейсбуке, какая будет погода завтра и даже с каким счётом выигрывает моя любимая команда!
Аккумулятор держит около суток, если хорошенько «грузить» телефон. Я установил приложение, которое регулирует яркость экрана с зависимости от обстоятельств. Это продлило сренее время работы без подзарядки на 12 часов.
Хочу сказать, что это лучший телефон, который у меня был. Надеюсь, что мой отзыв о Самсунг Galaxy S будет всем полезен.

0

6

Мне нравятся телефоны самсунг.... плюс соответсвие цена и качество

0

7

У меня D780. Чудо а не телефон. Три года по стройкам, плавать учился и все работает

0

8

Хочу спросить совета! Дуосы вроде как бы были первые самсунги выпушены со всех моделей. Никто не знает какой самый оптимальный вариант из дуосов самсунгов что бы там и камера была и желательно вайфай. И сколько по цене это выходит?

0