продукты дорожают а деньги дешевеют?
питание
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-01-25 09:50:24
А,что в нашей стране дешевело кроме денег?я вот пытаюсь вспомнить,но что-то плохо получается!(
Поделиться32012-02-16 21:43:05
Да продукты нинче дорожают! Правительство сильно подняло цены!
Поделиться42012-02-18 23:01:23
У нас для привлечения покупателей есть бонусные программы или скидки, если ты постоянный клиент и ты набираешь определённую сумму. Хоть что-то, но выигрываешь
Поделиться52012-02-24 06:22:56
самое главное при выборе еды выбирать качество продукта,а не экономить каждую копейку....лучше недокупить себе лишнию шмотку,чем питаться бог знает какой продукцией....брэнд ещё ничего не значит важную роль в полезности для организма играет хспособ хранения и т.д.
вообщем мой совет такой:прежде чем что-то купить задайте себе вопрос а надо ли вам это?)
Поделиться62012-03-07 14:00:13
Я сам работник торговли, работаю в этой сфере уже больше 10 лет.
Хочется немного приоткрыть занавес и пролить свет на тайные стоороны сетевого ретейла.
Начну с наболевшего:
часто слышу что в супермаркетах, мол, меня обсчитали, обманули, плохой товар продали и так далее.
Я вас уверяю, ни один кассир или продавец не будет умышленно вам пробивать в чек дополнительную позицию или продавать просрок.
Все потому что с этого они не смогут для себя поиметь выгоду.
Объясню популярно.
На некоторых кассах есть "горячие" клавиши, то есть на ходовой товар или на весовой (фрукты-овощи) например. так вот кассир может случайно задеть клавишу локтем и в ваш чек добавиться эта позиция.
Но это происходит случайно. То есть, даже представив, что кассир умышленно добавляет в ваш чек какую то позицию, она не сможет забрать эти деньги. она обязана будет их сдать. Спрашивается какой смысл ей это делать? нарываться на конфликт с покупателем ради чего? Кроме того, в хороших сетях, есть так называемый кэш-контроль. то есть видео с камеры наблюдения над кассой связано с операциями по кассе в реальном времени и служба безопасности (СБ) может проверить правильно ли кассир пробивает товар, не забывает ли чего просканировать или наоборот лишка чтоб не пробила. Каждое нарушение это плюс для СБ. Так как таким образом они показывают, что не зря свой хлеб едят.
продолжение следует...
Поделиться72012-03-09 06:42:48
Вот это предыдущий оратор выговорился!спасибо за познавательный пост!